quinta-feira, agosto 29, 2013

Maleta Natura Aquarela, tudo o que seu make precisa está aqui!


Natura Aquarela, as cores da beleza brasileira.
A mulher brasileira é feita de misturas e de alegria e tem um jeito único de ser.
Natura Aquarela interpreta toda essa diversidade e a transforma em uma beleza espontânea, múltipla e colorida. 
Acesse o site Adoro Maquiagem e conheça as diversas dicas e truques de maquiagem http://www.adoromaquiagem.com.br/
 Você também pode fazer sua maquiagem virtual e testar os produtos, tenha uma foto e acesse  http://www.adoromaquiagem.com.br/dicas-maquiagem/maquiagem-virtual/ 
Maleta Natura Aquarela, tudo o que seu make precisa está aqui!
Contém: 1 Estojo Exclusivo, 1 Delineador Olhos, 1 Máscara para Cílios, 1 Lápis Olhos Preto, 1 Duo de Sombras Cor 01, 1 Quarteto de Sombras Mistura de Cores 01, 1 Gloss Labial Rosa 07, 1 Batom FPS 8 Rosa 17, 1 Batom Gloss Coral 06, 1 Pó Compacto Bege Médio 44 1 Blush Rosa 01


Ganhe 10% de desconto na primeira compra de qualquer produto. Digitando a palavra CUPOMNATURA no campo CUPOM, ganhe mais 10% de desconto, totalizando 20% de desconto inclusive nos produtos em promoção.

Promoção exclusiva em nosso espaço na Rede Natura apenas hoje !

http://rede.natura.net/espaco/vivi_faria_fonseca


0 comentários:

Postar um comentário